Отзывы о препаратах аптеки в Нудоле

Егор о препарате Камагра Гель
2015-06-25
...
Александр Леонидович о препарате Дженерик Виагра 150мг
2015-01-11
У меня периодически случаются сложности во время полового акта. Сразу появляется хорошая эрекция, но потом, в процессе, она спадает. По совету знакомого купил Виагру. Уже через полчаса, когда я пришел к девушке, у меня начался стояк после простого поцелуя. Такого у меня не было уже давно. Аня была в шоке от того, что со мной произошло. Секс был в ту ночь великолепный. Ослабления эрекции не наблюдалось даже после извержения семени. Хотелось бы отметить, что никаких побочных эффектов я у себя не наблюдал, несмотря на то, что все ими запугивают.
Онисим о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2014-11-04
...
Аскольд о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA
2015-03-04
Ради шутки взял этот продукт. Хотел пошутить над своей девушкой. После секса решил, что надо заказать еще несколько упаковок)
Александр о препарате Delgra 100мг
2016-07-10
...
Добрыня о препарате Дженерик Левитра 40мг
2014-10-13
Иногда принимаю Левитру по совету моего знакомого доктора. Плюсы от препарата: возможность совершать несколько актов подряд, стойкая эрекция, быстрое восстановление организма после секса, продолжительное воздействие на организм (не менее 5-6 часов). Минусов я не выявил во время его применения. Я думаю, что Левитра - это идеальный вариант для мужчин, которые не могут вести полноценную половую жизнь.
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Мануил о препарате Стендра
2014-07-10
Решил испробовать на себе действие данного препарата. Сразу принял целую таблетку. Легкое покраснение лица и заложенность носа появились минут через 40-50 после приема. Но эти симптомы были несильные. Эрекция появилась минут через 30. В общем препаратом остался доволен. Рекомендую!
Богдана о препарате Слимтин
2015-06-04
Сколько себя помню - всегда была на диетах. Теперь этого делать не надо благодаря Слимтину. Есть всё, что хочешь, и одновременно худеть - моя мечта!
Павел о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-03-25
После заказа данного набора я теперь точно знаю, какие таблетки мне больше всего подойдут - это Левитра. Спасибо!
Арно Степанович о препарате Супер Камагра
2016-06-05
...
Николай о препарате Жевитра Гель
2015-10-11
...
Никита о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2014-02-15
Сегодня многие мужчины сталкиваются с проблемой раннего извержения семени. Хочу на своем опыте поделиться, как ее можно решить. Это препарат Супер Жевитра. Он имеет ряд преимуществ - небольшую стоимость, эффективность, а также минимальное количество побочных эффектов. Приняв средство за 15-20 минут до секса, я и моя жена можем радоваться результату и наслаждаться полноценным половым актом. Секс может продолжаться 30-50 минут, а оргазм не сравнить ни с чем. Всем советую!
Бежен о препарате Вимакс Капсулы
2014-06-15
Стояк от Вимакса качественный, и это главное!
Юрий о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2014-11-01
Радует, что есть такие таблетки, которые могут сделать значительно длиннее половой акт. Всего, что для этого надо, так это выпить таблеточку Супер Жевитры. Отдельное спасибо хотелось сказать и данному интернет-магазину. Товар доставили быстро и в полном комплекте.
Бородач о препарате Дженерик Сиалис
2016-03-23
Вечером должна была состояться встреча с девушкой. Я перед этим употребил немного спиртного и, чтобы не случилось неприятностей в постели, решил подстраховаться и выпил таблетку Сиалиса. Немного закружилась голова, но прошло быстро. Вечером был мастер-класс от меня. Организм восстанавливался после секса за 15-20 минут. Я такого и сам не ожидал. Мне понравилось. Девушке тоже.
Ибрагим Михайлович о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2016-05-18
...
Трофим о препарате Сиалис Капсулы
2015-06-09
Погулять на стороне хотел давно. Как раз нужно было ехать в командировку. Выбирал между разными препаратами. Но остановился на Сиалисе в капсулах, так как это то, что мне было нужно. Заказал препарат в данной аптеке. Товар получил почтой в указанное время. После приема таблетки пошел в бар и подцепил девушку (уже в командировке). На протяжении полутора суток у нас был незабываемый секс. При этом мы не вылазили с постели (была суббота и воскресенье). Эффект от препарата длится действительно долго. Я доволен как поездкой, так и Сиалисом.
Эмилия о препарате Вимакс Капсулы
2014-02-20
У моего мужа были проблемы в постели. Купили ВиМакс. Очень хороший препарат для увеличения выносливости и повышения желания. Отношения между нами стали налаживаться.
Елизавета Викторовна о препарате Камагра Fizz
2014-07-13
У нас с мужем начались проблемы в постели. Купила ему это средство. Скажу прямо - я очень довольна!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.